Масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ получают методом холодного прессования зародыша пшеничного зерна. Для производства 3х литров масла необходимо переработать 100 кг зародышей, получаемых из 50 тонн пшеницы пищевого назначения. По химической природе, составу, пищевой ценности и по своим свойствам белки сравнимы с активными белками животного происхождения, например, белками сухого молока, куриных яиц, казеина.Об удивительной силе зародыша пшеницы известно давно. В нем сама природа сконцентрировала уникальный сбалансированный комплекс биологически активных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов, необходимых для возобновления жизни. Масло из зародышей пшеницы содержит максимальное количество витамина Е из всех известных природных источников.Лечебно-профилактические свойства:Масло из ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ - рекордсмен по содержанию витамина Е - антиоксиданта, который способствует формированию и росту новых, здоровых клеток.Косметические свойства:Масло зародышей пшеницы улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи. Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. Восстанавливает эластичность кожи, способствует стимуляции роста волос. Используется для ежедневного ухода за кожей лица и рук.